Als Caterer des DZNE-Betriebsrestaurants teilen wir zentrale Werte mit dem Forschungszentrum: Gesundheitsbewusstsein und Verantwortung im Alltag. Umso mehr haben wir uns gefreut, den Gesundheitstag aktiv mitgestalten zu dürfen.
Als kulinarischen Beitrag zum Gesundheitstaghaben wir eine VitalBar mit frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften angeboten, direkt vor Ort im Entsafter zubereitet, zu 100 % natürlich und ganz ohne Zuckerzusatz.
Unsere Säfte Green Beauty und A & O trafen genau den Geschmack der Gäste und waren besonders gefragt. Für alle, die sich den Frischekick auch mit nach Hause nehmen wollten, lagen zudem Rezeptkarten mit Saft- und Smoothie-Ideen von L & D bereit.
Ergänzt wurde unser Angebot durch Kostproben unseres Snacking-Konzepts +punkt, die die Aktion abrundeten und ebenfalls auf große Zustimmung stießen.
Gesundheit gemeinsam gestalten
Gesunde Ernährung ist für uns nicht nur Teil des Angebots, sondern fester Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Deshalb war es uns ein besonderes Anliegen, den Gesundheitstag aktiv mitzugestalten und unser Engagement vor Ort erlebbar zu machen. Seit über einem Jahr kümmern wir uns um die kulinarische Versorgung im DZNE, für Mitarbeitende und externe Gäste. Die positive Resonanz auf unsere VitalBar und die tägliche Verpflegung im DZNE hat uns in unserem Anspruch an Qualität, Frische und gesunder Ernährung bestätigt.
Gesund genießen – auch außerhalb des Gesundheitstags.
Unser öffentliches Restaurant im DZNE lädt Sie ein, unser gesundheitsorientiertes Angebot live zu erleben. Wir freuen uns auf Sie!
Öffnungszeiten:
Mo. – Fr.: 08:00 – 16:30 Uhr
Frühstück: 08:00 – 11:30 Uhr | Mittagessen: 11:30 – 14:00 Uhr | Snacks: 14:00 – 16:30 Uhr
Adresse und Kontakt:
DZNE, Venusberg-Campus 1/99, 53127 Bonn
Telefon: 0228 43302-310; E-Mail: dzne@l-und-d.de
Copyright L & D GmbH