Gleich zwei neue Standorte im Süden konnte der Top-Caterer L & D für sich gewinnen. Für seinen langjährigen gastronomischen Partner L’Oréal hat L & D nun auch die Produktion in Karlsruhe und das Distributionszentrum in Muggensturm übernommen. Bereits seit 2011 verantwortet L & D die Betriebsverpflegung am Verwaltungs-Standort Düsseldorf des Weltmarktführers im Kosmetikbereich.
Wachstum, das schmeckt
Mit der Übernahme der beiden Standorte in Baden-Württemberg kann L & D mit seinem Kunden L’Oréal weiterwachsen und dabei seine Positionierung in Richtung Süden ausbauen. Bereits ein intensives Jahr gemeinsamer Arbeit liegt hinter den Vertragspartnern, denn bei Übernahme des Küchenbetriebs Anfang Juli 2018 stand in der Produktion in Karlsruhe eine Küchensanierung mit Umbau auf dem Plan.
Am 01. Juli 2019 eröffnete L & D ein Betriebsrestaurant im neuen L’Oréal Distributionszentrum in Muggensturm, wo direkt an der A 5 gelegen, das größte Distributionszentrum der L'Oréal-Gruppe entsteht. Auch hier versorgte L & D bereits vor dem offiziellen Start ein kleines Team von L’Oréal-Mitarbeiter/innen mit einem Frühstücks- und Mittagsangebot sowie Kaffee über mobile Kaffeemaschinen.
Speisenangebot und Gästestruktur
In beiden Betrieben ist das Speisenangebot auf die gemischte Gästestruktur angepasst. Sowohl gewerbliche Mitarbeiter als auch Büromitarbeiter nehmen täglich das Verpflegungsangebot wahr.
Copyright L & D GmbH