Betriebsleiter mit Küchenpraxiserfahrung (m/w/d) VZ in Stelle

Wenn Sie eine neue Herausforderung suchen und Sie sich als persönlicher Dienstleister verstehen, sind Sie bei uns genau richtig! Leiten Sie unser neues Team in Stelle ab sofort.

Folgende Qualifikationen wünschen wir uns:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
  • wünschenswert entsprechende Weiterbildung (z.B. Küchenmeister/-in)
  • mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition - vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast
  • ausgezeichneter Führungs- und Kommunikationsstil
  • hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
  • betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • PC Kenntnisse in MS-Office und Kassenabrechnungssystemen
  • Flexibilität und Bereitschaft in allen Bereichen vollen Einsatz zu zeigen

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Führen und Motivieren des kompletten Teams
  • Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung des HACCP Konzeptes
  • kostenbewusster Wareneinkauf bei gelisteten Lieferanten
  • Verantwortung für die Budgeteinhaltung und die Kostenoptimierung
  • Kommunikation und Absprache mit dem Vertragspartner
  • Bereitschaft neue Ideen voranzutreiben

Wir bieten Ihnen:

  • Bezahlung nach dem DEHOGA Tarifvertrag
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betreute Einarbeitungsphase durch Regionalleitung
  • Geregelte Arbeitszeiten von Montag – Freitag

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung inklusive Gehaltsvorstellung und möglichem Eintrittstermin an Christian Vinz.

Kontakt:

Ihr Ansprechpartner: Christian Vinz

E-Mail: c.vinz@l-und-d.de

 

 

Inhalt teilen