Das war 2018, so wird 2019!

 

 

Wir blicken auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurück und sind gespannt auf das Jahr 2019! Im Rahmen unserer Qualitätsoffensive, die wir stetig und engagiert weiterentwickeln, möchten wir unsere Restaurants zukünftig möglichst plastikfrei aufstellen. Besonders freuen wir uns auf ein nachhaltiges Pilotprojekt, mit dem wir uns aktiv dafür einsetzen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren und die Lebensmittelverschwendung einzudämmen!

 

Gesundes Wachstum in 2018: Wir freuen uns darüber, zahlreiche neue Mitarbeiterrestaurants gewonnen zu haben, denn das zeigt uns:  Die L & D Philosophie hat überzeugt – viele Vertragspartner schenken uns ihr Vertrauen und wir wachsen stetig weiter.

Gerade beim Thema Nachhaltigkeit haben wir 2018 viel erreicht – unsere eigens kreierte nachhaltige Menülinie kommt bei den Gästen sehr gut an und wir konnten großartige Partner, wie z. B. die Firma querfeld gewinnen, mit denen wir unser Nachhaltigkeitskonzept weiter voranbringen. Zudem haben wir in vielen Restaurants unser Angebot an Zwischenverpflegungsprodukten erweitert und bieten den Gästen leckere frische To-Go Produkte an, u.a. auch Salate im Glas oder Snacks in umweltfreundlicher Verpackung zum Mitnehmen.

Überzeugend: Mit unserer Kantine in der RTL Mediengrupppe sind wir unter die besten 50 Kantinen in Deutschland gewählt worden (Vgl. Focus 40/2018). Wir meinen, das ist ein toller Erfolg und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

 

Inhalt teilen

L & D You Tube Channel

Weitere Informationen

Sie benötigen Fotomaterial in druckfähiger Auflösung?

L & D Bildmaterial

Wenn Sie ein Foto in hoch auflösender Qualität benötigen, senden Sie und bitte eine » E-Mail. Wir werden Ihnen das Material schnellstmöglich zur Verfügung stellen.

 

Jetzt Pressemitteilungen abrufen

L & D Pressemitteilungen

Auch auf » OpenPR können Sie unsere Pressemitteilungen abrufen.