Täglich neu, frisch und vielfältig – das ist unser Angebot beim TÜV NORD in Hamburg. Ab Oktober gibt es hier jeden Tag neue Köstlichkeiten und Überraschungen!
Essen im TÜV NORD ist etwas Besonderes. Denn hier fühlt man sich direkt wohl - ein bisschen wie am Meer. Das Betriebsrestaurant ist modern, hell und freundlich eingerichtet und man kann in entspannter Atmosphäre sitzen und einfach mal genießen.
Mitarbeiter des TÜV NORD und Seminarteilnehmer der TÜV NORD Akademie haben im neugestalteten Betriebsrestaurant die Qual der Wahl. Denn unser Angebot ist so vielfältig wie unsere Gäste. Schon morgens ab 07:30 Uhr kann man sich ein wunderbares Frühstück zusammenstellen – egal ob frisch belegtes Vollkornbrötchen, buntes Müsli mit knackigem Obst oder eins unserer +punkt-Produkte für den kleinen Hunger zwischendurch. Bei uns starten Sie gesund in den Tag!
Lecker und abwechslungsreich geht es mit unserem Mittagsangebot weiter. Umrahmt von einem großen Salatbuffet und kleineren Aktionsbuffets stimmt hier einfach alles, denn wir bedienen jeden Geschmack: ob vegetarische Kräutergnocchi, die mit Maronen und Waldpilzen geschwenkt werden, Schollenfilet nach „Finkenwerder Art“ oder einem saftigen Rindertafelspitz aus artgerechter Haltung. Wir kochen vorwiegend und gerne saisonal und regional und überraschen mit kulinarischen Themenaktionen. Sie lieben einfaches Essen? Kein Problem: an unserem Snackpoint gibt es kleine deftige Leckereien, wie z.B. Köfta, Kibbeling oder kleine Camemberts. Unser frischer Pizzaofen zaubert original italienische Pizza und jeden Mittwoch ist bei uns Schnitzeltag.
Mit dem „Highlight des Monats“ bieten wir unseren Gästen einmal im Monat etwas ganz Besonderes: Speisen der gehobenen Gastronomie, z.B. Tortellini mit Kürbisfüllung in Trüffelbutter geschwenkt und mit gehobeltem Parmesan verfeinert – ein Genuss, den man sonst wohl kaum in einem Betriebsrestaurant findet.
Copyright L & D GmbH