Souschef (m/w/d) VZ in Düsseldorf

Wenn Sie eine neue Herausforderung suchen und Sie sich als persönlicher Dienstleister verstehen, sind Sie bei uns genau richtig! Unterstützen Sie unser Team im ARAG Tower in Düsseldorf ab sofort.

Folgende Qualifikationen wünschen wir uns:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast
  • ausgezeichneter Führungs- und Kommunikationsstil
  • hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
  • PC Kenntnisse in MS-Office und Kassenabrechnungssystemen, Warenwirtschaftssystemen

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Kochen nach Rezeptur und Unterstützung der Küchenleitung in der Produktion
  • Unterstützung der Betriebs- und Küchenleitung auch bei administrativen Aufgaben
  • Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung des HACCP Konzeptes
  • selbstständiges Arbeiten
  • Kreativität und Lust auf neue Trends

Wir bieten Ihnen:

  • Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag / kein Wochenende
  • Ein motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz
  • Vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung inkl. Reinigung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, und Sie Teil unseres Erfolgs werden  möchten, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung (inklusive Gehaltsvorstellung) per Email an Jörg Morsch. Bitte beachten Sie, dass wir E-Mail Bewerbungen ausschließlich in Form einer PDF-Datei entgegen nehmen.

Wir freuen uns auf Sie!    

Kontakt:

Ihr Ansprechpartner: Jörg Morsch
E-Mail: joerg.morsch-partner@arag.de

 

Inhalt teilen