Küchenleiter (m/w/d) VZ mit freien Wochenenden in Düsseldorf

Wenn Sie eine neue Herausforderung suchen und Sie sich als persönlicher Dienstleister verstehen, sind Sie bei uns genau richtig! Unterstützen Sie unser Team im Hause der WILO SE in Dortmund ab sofort.

Folgende Qualifikationen wünschen wir uns:

  • Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin
  • Wünschenswert: entsprechende Weiterbildung (z.B. Küchenmeister/in)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder in der gehobenen Gastronomie ist zwingend erforderlich
  • Präzision bei der Speisenzubereitung und beim Anrichten
  • Eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie absolute Freundlichkeit am Gast
  • Ausgezeichneter Führungs- und Kommunikationsstil
  • Hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
  • Sicherer Umgang mit Zahlen

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Selbstständiges Arbeiten
  • Führen und motivieren des kompletten Küchenteams
  • Kochen nach Rezeptur
  • Absprache, Organisation und Betreuung von Veranstaltungen und Buffets
  • Kostenbewusster Wareneinkauf bei gelisteten Lieferanten
  • Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung des HACCP Konzeptes
  • Unterstützung der Betriebsleitung

 

Wir bieten Ihnen:

  • Eine geregelte Festanstellung und dienstfreie Wochenenden
  • Ein motiviertes Team an einem modernen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung inkl. Reinigung
  • Gute Möglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, und Sie Teil unseres Erfolgs werden  möchten, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung (inklusive Gehaltsvorstellung) per Post oder Email an Daniel Steinert. Bitte beachten Sie, dass wir E-Mail Bewerbungen ausschließlich in Form einer PDF-Datei entgegen nehmen.

Wir freuen uns auf Sie!    

Kontakt:

Ihre Ansprechpartner: Daniel Steinert

E-Mail: d.steinert@l-und-d.de

 

 

Inhalt teilen