Qualität

 

Wir bei L & D legen besonders großen Wert auf einwandfreie und geprüfte Qualität. Nicht nur in Bezug auf die Lebensmittel und Zutaten die wir verarbeiten, sondern auch bei allen Prozessen und Abläufen, die damit verbunden sind.

Nachhaltigkeit

 

Wir sind uns unserer Verantwortung der Umwelt gegenüber bewusst. Deshalb sprechen wir nicht nur über das Thema Nachhaltigkeit, sondern haben es fest in unser Arbeits- und Geschäftsleben integriert. Die gezielte Auswahl regionaler Lieferpartner, die Vermeidung unnötiger Verpackungen und das Recyclen vieler Materialien sind für selbstverständlich! Wir achten auf eine sparsame Nutzung von Energie und Wasser und agieren damit kosteneffizient.

Über uns

Seit über 40 Jahren sind wir als gastronomischer Dienstleister am Markt und zählen seit vielen Jahren zu den besten Caterern in Deutschland. Im Auftrag unserer Kunden erstellen wir individuelle und flexible Verpflegungskonzepte für jedes Budget und jeden Anlass! Mit über 90 Mitarbeiterrestaurants und > 1200 Mitarbeitern kommen täglich rund 40.000 Gäste in den Genuss unseres gastronomischen Service.

Leistungen

Ob Mitarbeiterrestaurant oder Cafeteria, Bistro oder perfektes Event Catering. Wir bieten umfassende Verpflegungskonzepte für die Betriebsgastronomie, erarbeiten passgenaue Lösungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und überzeugen mit außergewöhnlichen Ideen für Ihre Veranstaltung. Setzen Sie mit uns Ihr Vorhaben in die Tat um!

Inhalt teilen