Unsere Philosophie

Gebietsleitungen L & D

Persönliche Gastronomie – heißt für uns: wir sind persönlich für Sie da! Nicht nur die Gebietsleiter, sondern auch unsere Geschäftsführer kennen unsere Kunden, sind als stetiger Ansprechpartner an ihrer Seite und übernehmen Verantwortung! Mit einer Fluktuationsrate von unter 1 % in der Führungsebene können Sie sich auch morgen noch auf Ihren persönlichen Ansprechpartner verlassen.

Partnerschaftlichkeit und Transparenz: Wir gehen mit unseren Kunden und Auftraggebern offene und ehrliche Partnerschaften ein und stehen als proaktiver Partner auch in schwierigen Situationen an Ihrer Seite! Dazu gehört auch, dass wir transparente Auswertungen erstellen und unsere Zahlen kostenstellengenau und unverfälscht kommunizieren.

Nachhaltigkeit ist für uns keine Neben-, sondern Hauptsache: Wir arbeiten jeden Tag daran, unser Arbeitsumfeld und unsere Prozesse noch nachhaltiger zu gestalten. Wie setzen wir das in der Praxis um? Zum Beispiel mit unserer eigens entwickelten Nachhaltigkeitsgerichtlinie und einem verantwortungsvollen Umgang mit den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen – das reicht von Naturstrom in der Zentrale bis hin zur Abgabe von Speiseüberhängen mittels Too Good to Go und weit darüber hinaus!

Trendsetter: Wir haben nicht nur ein Gespür für Trends, sondern verstehen es auch, diese gekonnt und bedarfsorientiert in unseren Betrieben einzusetzen! Unser Ziel ist es, Vorreiter für die gesunde Betriebsverpflegung von morgen zu sein! Wie wir das erreichen? Vor allem durch unseren hohen Anspruch an

Qualität und Handwerklichkeit: Unsere in 2016 gestartete Qualitätsoffensive wird jedes Jahr weiterentwickelt und an die Anforderungen und Bedürfnisse des Markts angepasst. Stetig setzen wir neue Strategien um und fokussieren uns auf eins: Frische und handwerkliche Zubereitung. Das heißt: wir setzen immer mehr regionale und saisonale Lebensmittel ein und machen möglichst viel in Handarbeit. Uns ist es wichtig, die Bedürfnisse des Gastes nach gesunden, hochwertigen und schmackhaften Speisen zu erfüllen.

Inhalt teilen