Über uns
L & D schafft neue Strukturen
Seit 50 Jahren sind wir als gastronomischer Dienstleister am Markt und zählen seit vielen Jahren zu den besten Caterern in Deutschland. Im Auftrag unserer Kunden erstellen wir individuelle und flexible Verpflegungskonzepte für jedes Budget und jeden Anlass! Mit über 100 Mitarbeiterrestaurants und > 930 Mitarbeitern kommen täglich rund 40.000 Gäste in den Genuss unseres gastronomischen Service.
Unsere Arbeitswelten:
- Betriebsgastronomie möglich mit Kaffeebar oder Bistro 24 by L & D
- Eventcatering
- Kinder und Jugendverpflegung
Unsere Grundsätze:
- Persönliches Engagement und individuelle Betreuung der Kunden
- nachhaltiger und verantwortungsbewusster Umgang mit der Umwelt und den vorhandenen Ressourcen
- handwerkliche Zubereitung unserer Speisen und Gerichte für größtmögliche Frische und Genuss.
Unsere Stärke – Persönlichkeit!
Jeder unserer Mitarbeiter steht hinter unseren Überzeugungen und lebt unsere Unternehmensgrundsätze. Langjährige Erfahrung und profunde Cateringkompetenz treffen auf persönliches Engagement und starke Charaktere:
Phillip Preuß
Geschäftsführer
Master of Science in Business Administration – führt das Unternehmen in die digitale Zukunft
Nicole Volksheimer
verantwortet Marketing und Vertrieb
Diplom in Marketing und Marktforschung, Ernährungsberaterin
steht für Innovationen und gesunde Ernährungskonzepte
Barbara Schütgens
leitet Personal und Qualitätssicherung
Ökotrophologin – garantiert die gleichbleibend hohe Qualität und Sicherheit
Waldemar Zmuda
Leitung Einkauf
B. Sc. Lebensmittelmanagement und – technologie – setzt sich für Stärkung der Regionalität und faire Partnerschaft mit unseren Lieferanten ein
Silke Schmitt
Verwaltungsleitung
staatl. geprüfte Betriebswirtin Gesundheitswesen – Transparenz und Partnerschaftlichkeit