News

Übersicht aller Newsartikel

Lecker essen und frisch genießen! Seit dem 04.10.2018 verwöhnen wir Mitarbeiter und Gäste des Forschungszentrums caesar in Bonn jeden Tag vom Frühstück bis zum Nachmittagskaffee… mehr lesen
Täglich neu, frisch und vielfältig – das ist unser Angebot beim TÜV NORD in Hamburg. Ab Oktober gibt es hier jeden Tag neue Köstlichkeiten und Überraschungen… mehr lesen
Unsere Aktion „Gutes aus der Nachbarschaft“ war ein voller Erfolg – am 04.10.2018 war das Team vom Gertrudenhof nochmal im Betriebsrestaurant bei RTL in Hürth… mehr lesen
Apfelernte vom „eigenen“ Paten-Apfelbaum – nicht nur ein Zeichen für Regionalität, sondern auch ein leckerer Snack für die Gäste der L & D Betriebe… mehr lesen
Frischluft, Freiheit, E-Bike fahren! Für gleich drei Menschen geht dieser Traum vom „fast“ grenzenlosen Fahrspaß in Erfüllung. Denn unser Partner, die Rhodius Mineralquellen… mehr lesen
Die prall gefüllten Schalen mit lauter Köstlichkeiten haben wir im Juli im Rahmen unserer L & D Aktionswoche in unseren Betriebsrestaurants vorgestellt… mehr lesen
Von wegen Sommerloch! Mit Neueröffnung der Betriebs-
restaurants bei der Bezirksregierung in Arnsberg, der Firma Stromnetz in Hamburg und L´Oréal in Karlsruhe hat L & D in diesem Sommer viel zu tun… mehr lesen
Gesund und lecker essen und dabei zum Klimaschutz beitragen. Das ist das Ziel der neuen nachhaltigen Menülinie von L & D. Ab sofort bekommt man in den L & D Betrieben Gerichte, die unter besonders ökologischen Gesichtspunkten kreiert und… mehr lesen
Als neuer Kooperationspartner von "Too Good To go" engagiert sich das L & D-Betriebsrestaurant im Presseclub Bonn seit dem 09.01.2018 für die Rettung von Lebensmitteln. Über eine App wird das am Mittag übrig gebliebene Essen als… mehr lesen
Für den Einsatz regionaler Produkte wurde L & D aus den Händen der Minister persönlich geehrt. Im Rahmen des Ernährungsgipfel NRW 2017 zeichnete Christina Schulze Föcking den Caterer aus dem Rheinland für den Einsatz regional produzierter… mehr lesen

Inhalt teilen