Seit 2022 setzen wir uns für die Ziele der Europäischen Masthuhn-Initiative ein und stehen in engem Austausch mit unseren Lieferanten, um gemeinsam Lösungen zur Umsetzung zu entwickeln. Im Rahmen dieser Bemühungen haben wir uns im Laufe der Jahre an… mehr lesen
Unsere Aktionswoche „Erlebnisreise Afrika“ hat bleibende Spuren hinterlassen: In über 30 L & D-Betriebsrestaurants zeigten unsere Gäste beeindruckendes Engagement und machten das möglich, was für viele noch keine Selbstverständlichkeit ist:… mehr lesen
Wo Vielfalt gelebt wird, darf sie auch schmecken – das haben wir gemeinsam mit der Sparkasse KölnBonn rund um den Deutschen Diversity-Tag 2025 gezeigt. Unter dem Motto „Wenn Vielfalt gewinnt, gewinnt Deutschland“ haben wir zwei Wochen lang… mehr lesen
L & D zeigt, wie Abfallvermeidung funktioniert: Gemeinsam mit United Against Waste (UAW) und den Green Guides treiben wir die Reduzierung von Lebensmittelabfällen konsequent voran. Unser Ziel: systematisch weniger wegwerfen, und zwar dauerhaft.… mehr lesen
Am 8. Mai 2025 fand am Standort Bonn der Gesundheitstag des Deutschen Zentrums für Neurodegenerative Erkrankungen (DZNE) statt – ein Aktionstag rund um Gesundheit, Vorsorge und Prävention. L & D durfte den Tag zum zweiten Mal begleiten und trug… mehr lesen
Ein neues Jahr, neue Chancen, neue Ideen! Dieses Jahr dreht sich bei L & D alles um eines: Nachhaltigkeit, die begeistert. Doch bevor wir nach vorne schauen, werfen wir einen Blick zurück auf unsere nachhaltigen Highlights aus 2024:
Das neue Jahr beginnt für uns mit einem Meilenstein: Unsere Kooperation mit einem neu gewonnenen Kunden in Berlin umfasst 15 gastronomische Standorte, die wir mit innovativen Belieferungskonzepten, frischen Cook & Chill-Gerichten aus eigener… mehr lesen
Auch 2025 sind wir Teil der globalen Veganuary-Bewegung. In der Aktionswoche im Januar erwartet die Gäste der Betriebsrestaurants eine Vielzahl kreativer veganer Gerichte. Diese Aktion ist ein klarer Beitrag zu nachhaltiger Ernährung und steht im… mehr lesen
L & D freut sich zum Start des diesjährigen Ausbildungsjahres 10 neue Auszubildende in unserem Unternehmen begrüßen zu dürfen. Am ersten August begannen die Nachwuchskräfte ihre Ausbildung in der L & D Zentral Verwaltung, sowie in den… mehr lesen
Jährlich landen Millionen Tonnen an Lebensmitteln im Müll – das geht auch anders! Gemeinsam mit United Against Waste (UAW) engagieren wir uns dafür, Lebensmittelverschwendung aktiv zu reduzieren und gleichzeitig unsere Umwelt zu schützen. Mit… mehr lesen