L & D baut Positionierung in Hessen aus

 

Mit dem neuen Standort in Neu-Isenburg baut L & D seine Positionierung in Hessen weiter aus und die Mitarbeiter der REWE Neu-Isenburg können sich seit dem 01.07.2020 über einen neuen Caterer freuen. Mit einem frischen und modernen Konzept, sowie einer ansprechenden Gestaltung des Ausgabebereiches setzt L & D direkt erste Akzente.

 

Fokus liegt auf dem Handwerk

 

Köstliche Abwechslung für REWE Neu-Isenburg. Ob regionale und saisonale Lieblingsgerichte, internationale Köstlichkeiten, wie ein feuriges Thaicurry oder typisch-hessische Spezialitäten, wie Schnitzel „Wiener Art“ mit Frankfurter Grüner Soße und zarten Butterkartoffeln - Die Herstellung hausgemachter Suppen und Soßen ist für den Küchenleiter Wolfgang Heß selbstverständlich und begeistert sowohl Gäste als auch den Vertragspartner.

 

Die besondere Herausforderung: 2-Schicht-Ausgabe

 

Für die Mitarbeiter im 3-Schichtbetrieb sollen bereits am Morgen sättigende und frisch hergestellte Speisen angeboten werden. Schon ab 9:30 Uhr wird der komplette Speiseplan zur Verfügung gestellt. Eine Herausforderung, die das Küchenteam mit Herzblut und viel Engagement meistert, um die Gäste zu jeder Tageszeit zufrieden zu stellen.

 

 

Inhalt teilen