Direkt zum Inhalt
Wir reduzieren!

 

L & D ist Teil der nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung und setzt damit ein umweltpolitisches Zeichen und verbessert die Klimabilanz. Für das Engagement im Bereich der Reduzierung von Abfällen im Betriebsrestaurant des Landratsamtes Main-Taunus-Kreis wurde L & D durch die KAHV (Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung) mit einem Zertifikat ausgezeichnet.

 

Mehr Informationen zu der Einsparung finden Sie hier.

 

Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV), ist ein fundamentaler Bestandteil der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Sie wurde vom Verein "United Against Waste" gegründet. Die KAHV wird in Ihren Aufgaben durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) unterstützt und kooperiert in wissenschaftlicher Hinsicht eng mit dem Thünen-Institut.

 

L und D Team KYHV Auszeichnung

 
L & D-Team im Landratsamt Main-Taunus-Kreis
Copyright Header: Halfpoint - stock.adobe.com

Inhalt teilen