Direkt zum Inhalt

News

Übersicht aller Newsartikel

Auch 2025 sind wir Teil der globalen Veganuary-Bewegung. In der Aktionswoche im Januar erwartet die Gäste der Betriebsrestaurants eine Vielzahl kreativer veganer Gerichte. Diese Aktion ist ein klarer Beitrag zu nachhaltiger Ernährung und steht im… mehr lesen
Im Januar feierte L & D sein 10-jähriges Jubiläum in der ERCO GmbH und verwöhnte seine Gäste mit einer rundum gelungenen Jubiläums Aktionswoche. Jeden Tag gab es für die Gäste ein besonderes Highlight… mehr lesen
Jährlich landen Millionen Tonnen an Lebensmitteln im Müll – das geht auch anders! Gemeinsam mit United Against Waste (UAW) engagieren wir uns dafür, Lebensmittelverschwendung aktiv zu reduzieren und gleichzeitig unsere Umwelt zu schützen. Mit… mehr lesen
Wir freuen uns, eine bedeutende strategische Partnerschaft mit Vermaat aus den Niederlanden bekannt zu geben. Im Rahmen dieser Partnerschaft hat Vermaat vorbehaltlich der Prüfung durch das Kartellamt die Firmenanteile von unserem bisherigen… mehr lesen
Nach dem großen Erfolg des 1. Spargelschäl-Wettbewerbs im letzten Jahr konnten Ende Mai die schnellsten Spargelschäler*innen in der Bistro-Kantine „Zum Amt“ von L & D im Landratsamt Groß-Gerau antreten. Hier konnten sie sich mit Champion Heiko… mehr lesen
Wir von L & D freuen uns einmal mehr über eine Auszeichnung, denn wir gehören gleich viermal zu den Gewinnern des erstmals ausgeschriebenen Nachhaltigkeits-Wettbewerbs „Grüne Suppenkelle“, die für ihr Engagement als nachhaltige Kantine… mehr lesen
Während in vielen Schulen in Deutschland noch um die leckere, gesunde und bezahlbare Verpflegung gerungen wird, schaffen wir von L & D im Gymnasium im Kannenbäckerland in Höhr-Grenzhausen mit dem Projekt „Schule isst besser“ längst Fakten – und… mehr lesen
Wir von L & D setzen seit langem auf den regionalen und nachhaltigen Bezug der frischen, hochwertigen Zutaten für unsere Gerichte und müssen den Blick hinter die Kulissen unserer Kantinen nicht scheuen. In den Betriebsrestaurants der Sparkasse… mehr lesen
Noch immer werden jährlich rund 30 % der Ernte aufgrund von Schönheitsfehlern aussortiert und landen nicht auf unseren Tellern. Wir von L & D und die Firma Querfeld, ein nachhaltiger Gemüsegroßhändler, setzen uns gemeinsam gegen… mehr lesen
Eine gute Aus- und Weiterbildung ist uns bei L & D schon immer wichtig gewesen – nun gehen wir noch einen Schritt weiter und bringen unser geballtes Know-how - mit vielen weiteren Vertreterinnen und Vertretern erfolgreicher Unternehmen der… mehr lesen

Inhalt teilen